镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 丹阳市
丹阳市司徒镇人大代表推进民生项目开展
作者: 日期:18-06-29 字号:[ ]

  近日,丹阳市司徒镇重点民生项目之一“白鹤桥改造工程”正式进场施工,对桥梁进行先行拆除,司徒镇人大组织代表现场视察。

  代表们在现场看到,通往桥梁方向的道路已经进行了封闭围挡,两辆挖土机分工明确,一辆在桥上进行附属设施的拆除,一辆在桥下进行开挖。项目负责人向代表们介绍,白鹤桥横跨北永丰河,是连接光明中路与光明西路的重要通道。桥梁始建于1988年,全长30米,净宽7米。目前,桥梁各项拆除准备工作已经完成。由于白鹤桥建成时间较长,荷载等级较低,随着司徒镇经济的快速发展,交通量日益增加,30年来,桥梁出现了不同程度的损伤,整个工程预计将于12月完成。代表们认为,镇民生实事项目建设扎实推进,成效明显,相关责任部门要再接再厉,确保民生实事项目按照序时进度保质保量完成,真正惠及群众。

   

镇江人大