镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 丹阳市
丹阳曲阿街道人大组织召开职能部门工作评议部署会
作者:徐银宝 日期:18-07-09 字号:[ ]
  为切实有效地发挥人大监督职能,进一步推动和促进政府职能部门各项工作。79日下午,丹阳曲阿街道人大工委组织召开职能部门工作评议动员部署会,街道人大工委组成人员、评议工作组成员、被评议部门开发区经济发展局、社会事务局、曲阿市场监管分局、招商中心负责人以及被评部门分管领导参加了会议。
  会上传达了丹阳市依法行政、公正司法专项评议会议精神,下发了街道《关于组织开展部门工作专项评议活动的实施意见》,街道人大工委对部门工作评议进行了专题部署,被评议部门代表曲阿市场监管分局做了表态发言。
  会议要求,各被评议部门要认真支持和积极配合街道人大评议工作,全力协助完成各项决策部署,确保评议工作有序推进;要严格按照要求,精心准备、周密部署,总结成绩、剖析问题,正视不足、积极整改,并以此次工作评议为契机,进一步改进工作,力求取得实效。

 

  

  

  

  

镇江人大