镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 丹阳市
丹阳市人大召开镇(街道)人大工作会议 总结人大代表之家提档升级工作
作者:王俊香 日期:18-09-25 字号:[ ]
  920日上午,丹阳市人大召开镇(街道)人大工作会议。

会议观看了丹阳市人大代表之家提档升级专题片《加强履职载体建设发挥代表主体作用并总结了人大代表之家提档升级工作。今年以来,丹阳市人大常委会把充分发挥代表作用作为主要抓手,投入120多万元进一步规范“人大代表之家”建设。全市12个镇(街道)严格按照“三有六规范”的要求,对人大代表之家进行了规范化建设,做到了应有尽有,既有统一性,又亮点纷呈,各镇(街道)人大硬件环境和工作面貌得到了全面提升。会议要求,各镇(街道)要充分利用好这一载体,创新作为,为推动一个地区的发展做出人大应有的贡献。

  会议还部署了优秀市人大代表评比工作;部署了市十七届人大三次会议代表建议的调研工作;对《市人大代表履职积分办法》征求了意见。

 

镇江人大