镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 京口区
寻解放思想之源,履人民代表之职
寻解放思想之源,履人民代表之职
健康路街道人大工委组织开展主题教育活动
作者:健康路街道人大工委 日期:18-07-31 字号:[ ]
  7月28-29日,健康路街道人大工委组织部分人大代表赴安徽小岗村开展“寻解放思想之源,履人民代表之职”主题教育活动。

  代表一行先后参观了“大包干纪念馆”和沈浩同志先进事迹陈列馆。真实地体验了当年“大包干”从酝酿到发生、发展的全过程,深入学习沈浩同志“两任村官沥血呕心带领一方求发展,六载离家鞠躬尽瘁引导万民奔小康”的感人事迹,接受深刻的党性教育和灵魂洗礼。

  短暂的小岗之行,大家感触颇深,纷纷表示要把小岗人民敢想敢干的改革创新精神和沈浩同志一心为民、无私奉献的精神,落实到今后的工作实践中去,在各自的工作岗位上认真履职尽责,充分发挥人大代表模范带头作用,为助力京口高质量发展贡献自己一份力!

镇江人大