镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 京口区
润州区人大常委会检查安全生产工作
作者:京口人大办 日期:18-09-28 字号:[ ]
  为进一步强化中秋、国庆期间安全生产工作,9月26日上午,润州区人大常委会对区重点行业和领域的企业进行检查。

  检查组一行首先检查了市区商贸企业八佰伴百货有限公司,在客流量较大的底层购物中心,检查组一边听取企业对于安全生产工作举措的汇报,一边实地查看了该层的柜台设置、货品摆放、安全设施情况。在监控中心,检查组通过视频对商场整体的安全情况进行了检查。    

    

  在强凌电子和索普集团,检查组来到厂区和生产车间,对产品的生产流程和企业存在的安全隐患问题进行了检查。

  检查组要求,全区上下要时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产监管责任;企业要高度重视安全生产工作,一定要把排除安全隐患作为一项重要的工作来抓,严格按照流程排查,有问题的要及时解决,坚决杜绝懈怠思想,切实维护好人民群众的生命财产安全。

镇江人大