镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 京口区
象山街道组织区人大代表开展第三季度小组活动
作者:京口人大办 日期:18-09-28 字号:[ ]
  近日,象山街道人大工委组织辖区人大代表开展第三季度小组活动。人大代表一行15人视察了街道重点企业、土地征收和环境整治情况,听取了街道关于2018年度经济发展、环境保护和项目拆迁等情况的汇报。

  在普莱克斯(镇江)工业气体有限公司,人大代表视察了2018年度镇江市重点产业项目——稀有气体提取项目。该项目的成功投产,可为企业实现新增营业收入2800万元,新增年利税额200万元,不仅提升了企业经济效益,也为地方经济发展做出贡献。在蓝舶科技公司,代表们听取该公司发展现状及未来发展方向的介绍,询问了其目前发展遇到的难题。人大代表对企业取得的成绩给予了充分肯定,同时对企业面临的问题也给出了积极的意见和建议。

  随后,人大代表实地考察了长岗拆迁工作和象山社区非法码头整治和覆绿工程的项目进展情况。

镇江人大