镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 句容市
句容市人大组织解放思想大讨论人大代表专题座谈
作者: 日期:18-06-27 字号:[ ]

  日前,句容市人大常委会举行解放思想大讨论活动人大代表专题座谈会。

  座谈会以“进一步解放思想,推动高质量发展”为主题,邀请在句的镇江市,以及句容市5位人大代表为句容市委、市政府和人大工作提出意见和建议,推动句容高质量发展。代表们在发言中,坚持问题导向、立足句容实际,紧盯市委、市政府中心工作和民生热点难点问题,分别就全域旅游资源整合、丰富群众精神文化生活、人大代表履职等具体工作,进行了深入思考和充分交流。

  会议强调,解放思想大讨论的目的就是深化改革、实践创新、推动发展。作为人大代表,要把握好正确方向,将上级部署和思路与句容实际相结合,在满足人民群众美好生活需要上探索实践,突出民心民愿、美好环境、民生实事、扶贫攻坚等关键重点积极履职。

镇江人大