镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 句容市
句容天王人大代表开展思想解放大讨论活动
作者: 日期:18-07-04 字号:[ ]

  “我是来自天王镇唐陵村的镇江市人大代表,叫刘树安,思想解放大讨论活动,我认为人大代表首先思想要大解放,履职才能有大作为。当前,乡村振兴战略正在各村实施,人大代表要在这一过程中要率先作为,在各自的岗位发挥人大代表的作用…… ”。日前,天王镇人大代表思想解放大讨论征求意见座谈会举行 ,来自该镇江、句容及天王镇三级人大代表应邀参加,他们围绕乡村振兴、经济发展、民生改善、深化改革等主题,并结合自身的岗位,谈了对当前党委政府工作的意见、建议,现场收到建议、意见23条。

  镇人大主席团作为主持活动人,现场还向代表提出的建议、意见进行了点评,理出了解决问题的行进路线图。“乡村振兴就是要咬定富民强村目标,我们朱巷先后投为民办好各项实事入40多万元资金,对神龙坝进行维修改造,新增塘坝蓄水40000方,灌溉农田2000余亩;积极争取上级部门的100多万元项目资金对村前河道进行清淤改造,共清淤河道800米,护坡1200立方米。进一步推进村庄亮化工程,预备在神村安装太阳能路灯100盏。”镇级人大代表谢玉平说:“思想解放的归根到底要体现在实际的工作上,必须要牢牢把握时代发展的脉博,结合自身实际,脚踏实地搞好工作,才能实现强富美高新天王的目标。”

 

  

镇江人大