镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 句容市
句容下蜀人大组织开展代表小组活动
作者: 日期:18-07-10 字号:[ ]

  近日,句容下蜀镇人大组织部分市人大代表和镇代表小组组长赴建华集团进行视察。

  视察中,代表们听取了建华集团负责人就2002年落户下蜀以来的企业发展情况汇报,观看了建华宣传片,并参观了建华创新展馆及产品展示区域。

  据了解,由建华集团出资(组织)设立了“建华工程奖”,于2013年在北京成立了建华建材技术研究院,进行新产品的研发,主参编了多项标准,并拥有了包括73项发明专利的多项专利。2014年“电子采购平台”陆续上线运行,集团向“混凝土制品与技术综合服务商”转型,建华作为 “国家住宅产业化基地”,加大新型产品研发,走上转型之路的可喜现状,满满当当的荣誉墙,记录着企业不断发展的点点滴滴,代表们纷纷赞叹。

  代表们表示,通过本次视察,进一步拓展人大代表知情知政渠道,对企业的发展有了更加深入的了解,期待其在创新创业的发展道路上取得更好的成绩。大家将切实提高履职能力,加强调研,运用自身优势,充分发挥代表作用,为建设美好下蜀献力量。

 

  

镇江人大