镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 句容市
句容华阳街道人大工委喜庆建党97周年
作者: 日期:18-07-10 字号:[ ]

  为隆重纪念中国共产党建党97周年,连日来,华阳街道人大工委开展形式多样、内容丰富的纪念活动,为党庆生。

观看一场红色电影

  以全国优秀共产党员、全国道德模范“时代楷模”赵亚夫同志为原型的电影《赵亚夫》在华阳市民广场放映,街道人大工委组织人大代表及周边居民一同观看了影片,共堵句容“大地之子”的风采,感受“亚夫精神”,号召党员干部扎根基层、情系群众,以实际行动传承和践行“亚夫精神”。

组织一次志愿服务

  以建设文明城市为契机,组织部分人大代表及机关干部开展“门前三包”志愿服务活动,从早上8点到晚上8点半,12小时上路执勤,宣传城市管理有关规定、清扫街道、清除牛皮癣、规范人行道非机动机停放、劝导店主不要出店经营与乱贴乱挂等,对多次劝导无效的门店、个人,联合相关部门进行处理,经过大家的共同努力,街上秩序良好,干净整洁。

组织一次党员慰问

  “七一”来临之际,街道人大工委组织代表深入基层对80名困难老党员进行走访慰问,听取老党员、困难党员的意见建议,帮助他们解决实际困难和问题,向他们致以节日的问候,送去党的关怀与温暖。

 

  

镇江人大