镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 润州区
金山街道人大工委组织代表视察创新创业示范基地
作者: 日期:18-07-04 字号:[ ]

  为了进一步优化全区经济发展结构,整合创新创业资源,日前,润州区金山街道人大工委组织代表专题视察润州区创新创业示范基地——镇江启迪众创工社

  视察组实地查看了众创工社的建设情况,听取了众创工社项目推进情况的介绍。据悉,作为启迪协信旗下孵化器品牌,启迪众创工社按照“专业化、金融化、网络化、社区化、融合化”的发展思路,实行标准化管理、阳光式操作,由专业的顾问团队为创新创业企业量身定做各个发展阶段需求的配套服务,推动区域产业创新升级。目前众创工社已经入驻8家企业。

  视察组对镇江启迪众创工社工作给予了充分的肯定,并要求孵化基地与企业之间在创新创业区域特色、平台资源共享、运用招商引资新平台引进高科技产品企业等方面进一步加强,推动全区经济建设发展。

 

  

   

  

   

  

   

  

镇江人大