镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 润州区
润州蒋乔人大代表助推高新区“精美镇江”建设
作者: 日期:19-05-31 字号:[ ]

  近日,润州蒋乔街道人大工委组织代表视察乔家门社区、跃进河,助推高新区“精美镇江”建设及水污染防治工作。

   视察组实地查看了城中村、主次干道、背街小巷和菜场临时疏导点等,在跃进河水环境整治现场,视察组指出,水环境综合整治、打好水污染防治攻坚战是关系民生的大事,要立足自身、紧抓实干,克服时间紧、要求高、头绪多、压力大的困难,要紧盯目标任务,立足当前、着眼长远,结合实际,综合治理,按序时推进河道整治任务,打造滨水空间,创造精美、高新、宜居的生活环境。  

   视察组要求,要高度重视“精美镇江”建设工作,以此次国家卫生城市复审迎检为契机,针对突出问题和薄弱环节,尽快拿出整改方案,补足短板、消除隐患,进一步加大环境整治和文明创建力度,切实推动高新区“精美镇江”建设常态长效,为群众营造好整洁、文明、卫生、安全的居住环境。

  

 

镇江人大