镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 润州区
润州金山街道人大工委开展“歌唱祖国”快闪活动
作者: 日期:19-06-11 字号:[ ]

  近日,金山街道人大工委与西津古渡社区在西津渡共同开展了“歌唱祖国”快闪活动,进一步激发广大市民和游客的爱国热情,引导他们继承和弘扬爱国主义光荣传统,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念。

  活动现场,商铺志愿者组成的萨克斯乐队以一首《没有共产党就没有新中国》在西津古渡景区内的尚清戏台拉开了帷幕,乐队沿景区多个景点吹奏《我和我的祖国》、《美丽的草原我的家》等经典曲目,为新中国成立70周年献礼。现场游客齐聚一起,手中拿着的一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,观众掌声雷鸣,个个都被感染的激情满怀,伴随着红色主旋律放声歌唱,感受祖国70年来的巨大变化。

  金山街道人大工委表示,通过催人奋进、激励斗志的红歌演奏,进一步激励了广大干群不忘初心、牢记使命、砥砺前行的责任与使命。

 

 

镇江人大