镇江人大
当前位置:首页 > 基层人大 > 扬中市
扬中油坊镇:热点价费面对面 服务民生心连心
作者:黄卫玲 日期:18-09-26 字号:[ ]

  近日,扬中市物价局组织相关职能科室赴油坊镇开展“热点价费面对面”活动,油坊镇部分市镇人大代表、企业和群众代表参加了座谈交流。

 

 

  物价部门首先介绍了具体工作职能和热点价费政策情况。分管领导和职能科室围绕大家普遍关注的水电气价格、药价、房价、停车、物业、教育培训收费等问题,详细解释说明,逐一答疑解惑。现场同时发放了《热点价费政策汇编》、《扬中市物业服务收费指南》、《“问价扬中”使用手册》、《扬中市行政事业性收费、政府定价管理的经营服务性收费目录清单》等宣传资料。

  在随后的座谈交流会上,与会代表们就各自关心的价费问题分别作了发言,并提出了意见和建议。

  物价部门表示,会后将对与会代表提出的问题和建议,进一步跟进对接,分析研判,确保各类价费热点难点问题得到妥善处置,不断提升价格部门服务发展、服务民生的能力和水平。

   

上一篇:

下一篇: 扬中市人大调研全域旅游工作

镇江人大