镇江人大
当前位置:首页 > 人大机关 > 自身建设
市人大机关传达学习省、市纪委通报精神
作者:梁亚玮 日期:18-09-20 字号:[ ]

  9月20日,市人大机关召开全体工作人员会议,市人大常委会党组成员、机关党委书记、秘书长丁羽如受党组委托,专题传达了省纪委通报的5起扶贫领域的典型案例和5起违反中央八项规定精神的典型问题,市纪委通报的7起违反中央八项规定精神的典型问题。


  丁羽如指出,上述通报涉及到当前重点工作的关键环节,为广大党员干部敲响了警钟。机关全体干部要以此为戒,深入学习领会,严守党纪国法,严守中央八项规定和省市十项规定,不碰红线、不触底线,用实际行动答好这场作风建设的新答卷。

  机关干部纷纷表示,将以此次通报的典型案例为“活教材”和“清醒剂”,常敲警钟,特别是抓好节假日等关键节点,严以律己、自省自戒,争做作风建设的“领头雁”和“排头兵”。

  市人大常委会副秘书长、机关党委副书记、办公室主任徐萍,市人大常委会副秘书长周义平、胡高云出席会议。

上一篇:

下一篇: 市人大机关接受档案检查

镇江人大