镇江人大
当前位置:首页 > 人大新闻
市人大机关举办集体祝寿和夏季慰问活动
作者: 日期:18-07-20 字号:[ ]

  7月18日下午,市人大常委会机关举办集体祝寿和夏季慰问活动,在炎炎夏日给他们送上丝丝清凉。

  集体祝寿会上,市人大常委会副主任岳卫平代表市人大常委会祝贺戚中立、李进法寿星80华诞,对他们几十年来勤勤恳恳为党工作给予了充分的肯定。

  多年来,市人大常委会党组对老干部工作十分重视,是人大的一个优良传统,老干部工作得到了省、市有关部门、老干部们的一直好评。今后,市人大机关将更加重视和加强老干部工作,让老领导、老干部们有更多的政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感。

  座谈中,钱永波等老领导积极发言,畅谈了对镇江发展、人大工作的建议和晚年生活的体会。

  市人大常委会秘书长丁羽如,副秘书长、办公室主任徐萍参加祝寿会。老领导王云海、沙荣盛、应国根、昌万海、张学东、刘建生、郑宏章、卞大庆等参加祝寿活动。

镇江人大