镇江人大
当前位置:首页 > 人大新闻
全市人大办公室系统干部业务培训班圆满结业
作者: 日期:18-09-14 字号:[ ]
  9月14日,全市人大办公室系统干部业务培训班圆满结业,市人大常委会秘书长丁羽如出席结业式并向培训基地赠予锦旗。
  培训班自9月11日至14日在江苏地方人大干部培训基地举行,来自全市市县乡三级人大办公室系统的62名干部参加了培训。省人大工作理论研究会常务副会长、省人大常委会原秘书长吕振霖,省人大常委会副秘书长、办公厅主任曹远剑等领导和专家受邀讲课,讲课内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想的哲学思想、新时代地方人大工作、办公室文秘工作、写出高质量人大新闻稿件等人大办公室系统业务工作。参训人员一致感到,这次业务培训系统性、针对性很强,通过培训加深了对人民代表大会制度的认识、对办公室工作特点和要求的把握,有助于进一步增强做好人大办公室工作的能力和水平。
  市人大常委会副秘书长、办公室主任徐萍主持结业式并作小结讲话。 
镇江人大