镇江人大
当前位置:首页 > 人大新闻
市人大常委会召开专项评议工作座谈会
作者: 日期:18-09-25 字号:[ ]

  9月25日,市人大常委会召开专项评议工作座谈会,听取“重点片区环境整治”推进和被评部门履职情况。

  座谈会上,西南片区和东部片区环境整治涉及的政府部门、乡镇(街道)、重点企业等共计14家单位汇报了环境整治推进情况、存在问题、下一步举措和对策建议。自2017年底重点片区环境整治全面启动以来,各地区紧密围绕市委、市政府部署要求,突出西南片区粉尘治理、东部片区异味整治,积极开展企业污染治理、基础设施改造、居民搬迁等具体工作,坚决将“263”专项行动、“116”专项行动等落到实处,相关任务均有力有序向前推进。期间,公安局、国资委、国土资源局、环保局、规划局、城管局、交通运输局7个被评部门认真履职尽责、务实担当,形成了推动工作的强大合力,取得了可观可感的积极成效。

  市人大常委会秘书长丁羽如,副秘书长、办公室主任徐萍,副秘书长周义平、胡高云出席会议。

镇江人大