镇江人大
当前位置:首页 > 人大新闻
全省人大环资城建工作座谈会在镇召开
作者:顾谦 林兰 日期:18-10-12 字号:[ ]


省人大常委会环资城建委主任  秦景安

  10月12日上午,全省人大环境资源城乡建设工作座谈会在镇江召开。会议学习了省人大常委会第五次会议审议通过的《关于聚焦突出环境问题依法推动打好污染防治攻坚战的决议》。各市人大常委会环资城建委负责同志重点围绕立法、监督等项目安排,交流了工作,提出了建议。

市人大常委会副主任  岳卫平

  据介绍,今年市人大常委会环资城建委用《镇江市农村公路条例》立法和《镇江市金山焦山北固山南山风景名胜区保护条例》执法检查,护航高质量立法;用“加快重点片区环境综合整治”议案和“加快低碳建设,推进绿色发展”重要建议督办工作,保障高质量监督;用市政府向市人大常委会报告环保工作机制和环保工作专题审议,力促生态环境高质量。明年,市人大常委会环资城建委将更加注重科学立法、规划引领、污染防治、民生保障,助推市政府打好污染防治攻坚战,为改善镇江城市环境、建设“精美镇江”做出积极努力。

  省人大常委会环资城建委主任秦景安出席会议,并对各市贯彻决议、做好2019年环资城建工作提出了明确要求。

  市人大常委会副主任岳卫平参加了会议。

镇江人大